СССР Советский Союз

gerb

Герб Советский Союз фото.

О советском союзе начали говорить

в виду того что о советском союзе снова начали говорить, мне бы хотелось поделиться своими соображениями на этот счёт, так сказать, выразить своё мнение,, немного пофантазировать поразмышлять.

тема советский союз

эта тема всё чаще слышна на кухнях при застольных беседах и в интернете у многих блогеров на ютубе, с чем это связано? Возможно дело в сравнении советского союза и российской федерации…

почему советский союз

он как альтернатива сегодняшней ситуации сложившейся за четверть века, если смотреть на советский союз , то становится очевидно , что государство это социально направленное, он и называется даже союз советских социалистических республик.

Какой советский союз

советский союз бывший со всеми его минусами тут явно не подходит, нужен новый советский союз, новое государство советский союз, а каким оно будет должно быть об этом позже…

Советский союз будущего

в своё время бывший советский союз имел свои минусы и плюсы, из этого надо сделать выводы, всё учесть и вперёд и с песней, не назад в советский союз, а вперед в новую российскую империю — советский союз.

Экономика советского союза.

возьмём лучшее из экономики советского союза , например, крупным бизнесом(сейчас им занимаются герои советского союза) занимается государство, и бюджет формируется не из налогов, а из доходов, а вот малый бизнес оставить населению и освободить вообще от налогов,а то ведь как: разводит человек кроликов занимается трудом полезным, а ему бац и подоходный налог… какого лешего спрашивается, за свет заплати за газ заплати за дороги заплати,а тут ещё и это… вобщем все условия для развития паразитического общества…, или налог за дом почему!???? дом и так твой кому ты ещё за него должен и почему? ( поэтому и советский союз)

даёшь советский союз.

правильно один блогер сказал, главное набрать критическую массу 10%, а дальше само пойдёт, ведь 10% процентов населения страны не заметить очень сложно, не обращать внимания и обойти этот вопрос стороной. И глядя на эти десять процентов и другие 60% , которые ещё помнят жизнь в советские времена, тоже скажут : «хочу в советский союз…

деньги советского союза.

тоже очень важный момент деньги, ведь сейчас как продаем природные ресурсы за валюту и покупаем все за валюту, если валюты не хватает берем в долг — поэтому наши монгольские тугрики и не в почете. То ли дело если мы продаем за рубли, ведь чтобы купить у нас за рубли, нужно сначала купить у нас рубли, их же нельзя напечатать как доллар… И сколько тогда стоит РУБЛЬ уже решаем МЫ.

освобождение советского союза

что мне еще понравилось в этой идее , так это то, что процесс протекает без пролития крови. Все помнят историю образования советского союза, то страшное событие , которое этому предшествовало… В сегодняшней ситуации уровень осознанности населения растёт. И если большинство вдруг так скажет » так дальше жить нельзя!» . Что останется делать управителям ( владельцам крупного бизнеса) отдать приказ силовикам. А силовикам то это мягко говоря зачем? со своим то народом воевать они не станут уж наверно, тем более что 60 процентов из них тоже в ссср хотят. Так что идея очень даже здравая. Управленцев просто освободят от занимаемой должности, и отпустят на все четыре стороны ибо: не судите и не судимы будите.

Великий советский союз

Чем был велик советский союз, хотя бы тем, что весь остальной мир на него ополчился. были у советского союза и враги и друзья причём боялись его и те и другие просто отношения строили по-разному . В отношении внешней политики, так лучшеб вообще отложить её пока подальше и заняться внутренними делами пока порядок не наведем , а то всё чё то решаем за кого-то помогаем кому-то в войнушках разных участвуем а нафига, то ли дело родные рубежи охранять от захватчиков, а дальше границ нас не касается.

Руские в советском союзе.

всех соотечественников желающих вернуть накормить обогреть , а всяким жерарам депарде вход суда заказан, либо по туристической визе недельной раз в полгода либа по рабочей на время контракта. и не надо нам никаких мигрантов вообще кроме русских граждан сов союза.вообще все отделившиеся республики — это суверенные государства, пусть так и остается, кстати говоря республики сев кавказа тоже можно сделать суверенными, ведь , они для нас дотационные регионы не более, соседи, я понимаю братские народы в центре росии то как мордва чуваши, а по краям соседи просто соседи, мы же в жизни не отдаём соседям часть зарплаты? А получается что отдаем… К ним туда можно только как туристу, на работу не устроишься кругом свои да наши, а они к нам да пожалуйста приезжают живут годами некоторые даже гражданство не получают. мёдом у нас намазано для них при таких условиях.
вот как то так получается.

Олег Рахнов

Это интересно
Load...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>