Сила Рода: Веды о том, Как выбрать свой Путь

sila-roda

Душа каждого человека, живущего сейчас на земле, воплотилась в непростой временной интервал. И это не случайно. Она сама выбрала это трудное время, — Время Перемен.

Следует помнить, что у каждой человеческой души было множество воплощений.
Следовательно, человек приходит в этот мир уже с определенными знаниями, опытом и определенной задачей. Поэтому не стоит осуждать кого-то за его поступки, ведь у каждой души своя степень зрелости и опыт! Это не в вашей компетенции, Боги рассудят сами.

Как много говорится о Предназначении человека, о том, что цель любого человека — выполнить свое предназначение. Считается, что как только человек поймет смысл своего существования и встанет на свой путь, исчезнут все проблемы, болячки, невзгоды….

Как же понять свою задачу?
А давайте вспомним одну простую истину: Человек создан по образу и подобию Бога. Бог — это Творец. А Творец имеет все необходимые для него ресурсы для процесса — творения, то есть все существующие грани, черты личности у него выражены в полной мере. Поэтому Творец использует все свои возможности по максимуму.

А что же с человеком? Почему он не может творить или может, но не в полной мере? Он же создан по образу и подобию Бога-творца? Ответ на самом деле прост: у человека не проявлены все грани его личности, то есть он не может и не знает как использовать все свои ресурсы!
Поэтому цель человека в мире Яви — проснуться и разбудить свое сознание, весь свой потенциал! Все свои возможности!

Что говорят об этом Веды? У Ведов есть такое понятие как Взращивание Души. Это процесс проявления всего потенциала человеческой души для того, чтобы творить — творить любовь и гармоничную жизнь. Именно в этом глубинный смысл очередного воплощения души. И цель появления человека в этой новой реальности.

Только взращенная душа способна выполнить свое предназначение. У каждого человека свои пути достижения цели.

Человеческая душа приходит в определенные благодатные для ее развития условия — в свой Род. Род человека дает ему знания, силу и опыт для того, чтобы он смог выполнить свое предназначение, то есть все те условия, которые ему необходимы, чтобы выбрать свой путь.

Род Небесный воплощает душу на земле, а Род земной дарует человеку земное обличье. Только сила и знания рода — это благоприятная удобренная почва для реализации человеческой души в этом воплощении.

Именно во времена Сварожьей ночи связь человеческая с Родом была потеряна, и произошло это практически у всех. Отсюда и такие проблемы как недостаток любви в семье, страх одиночества, болезни, финансовые трудности и так далее.

Обретение силы Рода

А ведь наши предки знали, как передать человеку силу, опыт и знания своего Рода. Это традиция носит название посвящение в Родную Веру или Имянаречение.

При проведении обряда Имянаречения ребенка показывали Небесным богам для того, чтобы те дали ему защиту и знания для понимания законов Прави, по которым устроено и живет Мироздание.

Также согласно традиции ребенка нарекали именем, которое говорило о том, по какому пути должен идти человек, чтобы выполнить свою роль в жизни, свое Предназначение. Например, давали такие имена Здрава — несущая здоровье, Светомира — дающая свет, Святогор — несущий рост (духовный) при помощи святости и т.д.

Под редакцией Марины Белой.

Продолжение статьи: Сила Рода: как его использовать.

Читайте также:

В мире происходит что-то необычное…

Сейчас время уникальных Возможностей…

Как на Руси муж и жена называли друг друга?

Как Бог помогает нам, или Что такое Божьи подсказки Судьбы?

Это интересно
Load...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>