Женская сексуальность, или Чего хочет женщина, того хочет Бог

jenchina

Женщина, воплощающая свои желания. Женская сексуальность.

Женщина – это сама природа. В ней все от природы: её красота, чистота и невинность. В ней от природы её тайна, её дикость и необузданность желаний. Она и ручей, она и ласточка, она и дикая кобылица.

В «природной» женщине все её желания проходят через её матку.

Я не говорю о социальных ограниченных женских существах, которые называются женщинами только лишь по половому признаку. Я говорю о природной женской силе.

В женщину её желание приходит через матку. Поскольку вся женская сила течет через её сексуальность, то именно через нее заходит в ее естество желание, после чего она рожает. Она рожает свое желание через матку. Это желание расплывается от матки по всему её естеству, ногам, бедрам, животу, спине и дальше касается сердца.

И когда желание достигает сердца, его пора воплощать, т.е. говорить о нем и нести людям. Только после сердца желание становится уже не жгучим, от ее сексуальности, а мягким и теплым. Тогда оно греет любовью и способно воплощаться легко и красиво.

Но без сексуальности желания не родятся. Без матки они не зачинаются.

Не всякое желание попадает женщине в голову, да оно там и не нужно. Его не всегда нужно осознавать, его нужно захотеть и чувствовать, напитав сердцем.

Как только желание проходит в голову, в ее разум, она становится мудрой, и это неплохо. Но только вот тогда теряется ее глубокая самобытность, ее тайна, ее загадка, т.е. красота природы в ней.

Женщина чувствует свои желания, но не всегда познает. И когда желания из половых органов достают до сердца, она наполняет ними всю свою жизнь. Жизнь становится, как река, полной и живой.

Женская сексуальность: искажения и их исправление

Многие женщины не привыкли свои желания впускать в свое женское естество. Они как мужчины рождают их головой. Эти жизненные проблемы, правила, ограничения, запутали собой всю женскую суть.

Поэтому в современном, искореженном социальном мире женщины не умеют желать, они не привыкли творить свои желания, свои миры через сексуальность.

Женщины современного общества несчастливы, они не могут сделать самого простого для себя, самого естественного – наладить свою женскую судьбу. Они не способны притягивать ситуации своей женственностью.

Женщины зажимают свою сексуальность, как розу в руке, они её передавливают, переэксплуатируют, выжимают из нее все соки. И тогда их роза, умершим бутоном уже не источает аромат и не притягивает взоры и чувства мужчин и миров.

Женская сексуальность, как и матка женщины, находится у нее на голодном пайке. Неживая, увядшая, засохшая, остывшая. Она не хочет и не умеет притягивать счастье и вмещать в себя миры, ей попросту творить нечем.

Вместо сексуальности женщины, согласно обаятельной рекламе впускают в себя необаятельную похоть, вожделение, и, как следствие, агрессию.

С недавних пор женщина не умеет хотеть, любить, зачаровывать. Она манипулирует, владеет, жадно поглощает предмет или человека, который ей необходим. Она становится ненасытной.

Так ранее чистая и женственная, как природа, женщина становится не то женщиной, не то мужчиной, не то зверем.

Женщина-ЖЕНЩИНА не должна иметь (как мужчина) власть и контроль над миром через свою сексуальность. В этом не ее функция, и в этом нет ее силы. Такой стиль укрощения мира – мужской тип сексуальности. Он часто не дает женщинам реализоваться в их женской сути, он коверкает женскую природу до уровня мутантов.

Женщина должна научиться реализовывать свою сексуальность не по-мужски: желая, контролируя, требуя и властвуя. Она это может делать по-женски, не прикладывая совсем никаких сил: впуская, доверяя, и наслаждаясь тем, что приходит само.

И чем ярче и чище женская сексуальность, тем больше прилетает благородных «шмелей» на её запах. Они слетаются сами.

Женщина, стремящаяся к своей живой природе, должна трансформировать свой мужской подход в области сексуальности в женский. Учиться чувство контроля переводить в доверие. Чувство власти над мужчиной переводить во включенность. Чувство недостатка в чем-либо и претензии трансформировать в согласие и готовность ждать.

Уберите, женщины, из своей жизни претензии, контроль и требовательность. Освободите себя от чувства ненасытности и мужского захватничества. Войдите в самодостаточность, удовлетворенность, счастье и чувство обладания тем, что само приходит к вам, в ваше женское естество.

И только уйдя от мужской схемы реализации желаний, от мужской схемы контроля мира женщина расслабляется и получает все сама, без напряжений и без разрывов.

Ваша природная, правильная сексуальность в том, что женщина становится счастливой, когда просто замечает, что что-либо имеет.

Ведь женская сексуальность – это счастье от обладания имеющегося, а не желаемого.

Женщина должна рожать и детей, и свои желания без излишних потуг. Матка сама знает, как рожать, женская сексуальность сама знает, как привлечь.

Мне очень хочется, чтобы каждая женщина рожала без болей и разрывов.

Мне хочется видеть рядом с собой, счастливых и по-женски реализованных в своих желаниях женщин.

Источник: zhivoeslovo.com.

АВТОР: Александр Харин.

Читайте также:

Истинная Женщина: ее суть, сила, красота.

Если Женщина хочет секса — у нее низкая самооценка!

Главная встреча в жизни каждой Женщины.

Женский канал с Божественным.

Сила Мужчины в его Женщине.

Чувственное восприятие мира.

Это интересно
Load...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>