Фоторепортаж «Как я модернизировала Аджаб-сандал»

IMG_2026

— Что мы готовим?

— Модифицированное азербайджанское блюдо «Аджаб-Сандал».

— Что нам для этого нужно?

— Нам необходимы следующие ингредиенты: картофель, кабачки, болгарский перец, лук, помидоры и куриная грудка.

— Ну и с чего начнем?

— Берем куриную грудку, освобождаем ее от костей и режем куриное мясо на мелкие кусочки. Солим и слегка обжариваем на растительном масле 5-7 минут.

IMG_1998

IMG_2005

Картофель режем на крупные кусочки.

IMG_1999

IMG_2001

— Тоже самое мы делаем с кабачками.

IMG_2003

IMG_2004

— Курица готова.

IMG_2006

— Курицу выкладываем в большую кастрюлю, перчим. Сверху картофель.

IMG_2007

— Потом – кабачки.

IMG_2008

— Каждый слой солим и перчим по вкусу.

IMG_2009

IMG_2010

— Чуть-чуть не забыли про лук.

IMG_2013

— Его нужно было положить на курицу.

— Кладем «как можем».

IMG_2016

— Делаем вид, что ничего не было.

IMG_2017

IMG_2014

— Далее режем перец.

IMG_2018

IMG_2015

— Помидоры в кипяток.

IMG_2019

— Перец в кастрюлю.

IMG_2021

— Снимаем с помидор кожуру.

IMG_2022

— Нарезали.

IMG_2023

— В кастрюлю сверху положили.

IMG_2026

 

— Томатную пасту (1 столовую ложку) с кипяченой водичкой развели.

IMG_2025

— Добавили.

IMG_2027

Сидим, ждем (на маленьком огне).

Через 15 минут добавляем кусочек сливочного масла.

IMG_2028

Через 1 час блюдо готово.

IMG_2029

Приятного аппетита!

09.06.2015                                                                                  Расеня и Белая Сова

Это интересно
Load...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>