Крылышки в сладком соусе

kryliya

крылышки складываем в блюдо,
туда же потом кладем немного соли, молотого перца,
и несколько зубчиков чеснока, предварительно тщательно измельченного.
Далее в блюдо выливаем 3-4 столовых ложки соевого соуса и чайную ложку сливового джема( можно абрикосовый)
Далее всё тщательным образом перемешивается и оставляется в таким виде часа на полтора…

kr1

На хорошо прогретую сковородку с маслом выкладываем крылышки,

и жарим с обоих сторон до образования сверху хрустящей корочки ,
затем позволим блюду томиться на медленном огне ещё какое-то время на любителя
в качестве гарнира можно использовать что угодно всё зависит от ваших вкусовых предпочтений
мы в этот раз выбрали гречу

и вот что у нас получилось

крылышки фото

kr2

Это интересно
Load...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>