крылышки складываем в блюдо,
туда же потом кладем немного соли, молотого перца,
и несколько зубчиков чеснока, предварительно тщательно измельченного.
Далее в блюдо выливаем 3-4 столовых ложки соевого соуса и чайную ложку сливового джема( можно абрикосовый)
Далее всё тщательным образом перемешивается и оставляется в таким виде часа на полтора…
На хорошо прогретую сковородку с маслом выкладываем крылышки,
и жарим с обоих сторон до образования сверху хрустящей корочки ,
затем позволим блюду томиться на медленном огне ещё какое-то время на любителя
в качестве гарнира можно использовать что угодно всё зависит от ваших вкусовых предпочтений
мы в этот раз выбрали гречу
и вот что у нас получилось
крылышки фото