Очень ленивые голубцы

lenivye_golub

Мелко режем :
капусту,
лук,

luk
морковь,
и кладем в горячую сковородку с маслом в той же последовательности,

ovochi
тушим овощи 45 минут,
затем добавляем фарш, пару долек чеснока
и ложку томатной пасты,
посолили, поперчили,

pod
изредка помешивая , ждем ещё 20 минут,
после добавляем отварной рис,
перемешиваем и даём постоять готовящемуся блюду ещё минут 10 на медленном огне,
после чего, выключаем плиту, и сервируем стол.

gotov

Это интересно
Load...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>