Крупную луковицу тонко режем и на сковородку с растительным маслом
Хорошенько обжариваем и добавляем свинину
Помешав через 2 минутки получаем такую картину
Томим на среднем огне минут 15 затем добавляем морковь
Не забывая помешивать ждем 10 минут
Потом добавляем баклажан
Вся процессия проходит под крышкой на среднем огне, можно на слабом , но тогда ждать придется подольше
Этот рецепт я подсмотрел у шеф-повара японского ресторана
Уж незнаю было ли оно(блюдо) в меню того заведения
Так как наблюдал несколько раз за процессом его приготовления на обычной домашней кухне
И так
3 раза помешали 20 минут прошло
В дальнейшем добавляем два зубчика чеснока измельченных соевый соус соль перец по вкусу
Закрываем крышкой и ждем
Запах чеснока в сочетании с баклажаном пробуждает аппетит
, но набравшись терпения подожду еще чуть
Секретный ингредиент — ложка меда ,.. Можно не добавлять, по желанию…
У меня в этот раз просто не оказалось его под рукой
В любом случае будет очень вкусно
Прошло 30 минут
И вот , что получилось
Приятного аппетита!)
Приготовил и поделился рецептом Олег Рахнов.
Читайте также:
Как снять стресс при помощи продуктов?