Свинина тушеная с баклажанами

sv8

Крупную луковицу тонко режем и на сковородку с растительным маслом

sv

Хорошенько обжариваем и добавляем свинину

sv2

Помешав через 2 минутки получаем такую картину

sv3

Томим на среднем огне минут 15 затем добавляем морковь

sv4

Не забывая помешивать ждем 10 минут

Потом добавляем баклажан

sv5

Вся процессия проходит под крышкой на среднем огне, можно на слабом , но тогда ждать придется подольше

Этот рецепт я подсмотрел у шеф-повара японского ресторана

Уж незнаю было ли оно(блюдо) в меню того заведения

Так как наблюдал несколько раз за процессом его приготовления на обычной домашней кухне

И так

3 раза помешали 20 минут прошло

В дальнейшем добавляем два зубчика чеснока измельченных соевый соус соль перец по вкусу

sv6

Закрываем крышкой и ждем

Запах чеснока в сочетании с баклажаном пробуждает аппетит

, но набравшись терпения подожду еще чуть

Секретный ингредиент — ложка меда ,.. Можно не добавлять, по желанию…

У меня в этот раз просто не оказалось его под рукой

В любом случае будет очень вкусно

sv7

Прошло 30 минут

И вот , что получилось

Приятного аппетита!)

Приготовил и поделился рецептом Олег Рахнов.

Читайте также:

Креветки с ананасами.

Домашний постный майонез.

Домашний хлеб без дрожжей.

Как снять стресс при помощи продуктов?

Это интересно
Load...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>