Яичница с грибами

32088

Для начала , на хорошо прогретую сковородку с маслом кладём мелко нарезанный лук
и обжариваем до того момента пока он не станет мягким,

затем добавляем грибы свежие нарезанные шампиньоны или любые маринованные
в течении 15 минут обжариваем не забывая помешивать

яйца можно предварительно взболтать можно перемешать уже в сковородке
если при взбалтывании добавить молока — то получится вкусный омлет

можно потереть немного сыра
обязательно посолить и поперчить

и так, ещё 5-7 минут на сковородке

И вкусная яичница с грибами готова
Милости просим к столу гости дорогие)

Это интересно
Load...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>